Nächstenliebe

Bild von baumgart
Bibliothek

Entzünde in dir
die Kerzen
der Barmherzigkeit,
erwärme dein Herz
für die
Nächstenliebe,
die deiner
Selbstliebe
Nahrung gibt
und deinen
Seelengrund
festigt.