Der Tod und die Liebe

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Wenn ich sterbe,
dann noch einmal
an dich denken
und verstehn
das Schönste
meines Lebens.

In die Kälte
mit hinüber
nehmen
deines Herzens Wärme.
Dann noch einmal
lächeln dürfen...

Mehr von Uwe Röder lesen

Interne Verweise