Zum Geburtstag 03 (So! Ab heute)

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

So! Ab heute Morgen
sind verboten alle Sorgen.

Jeder Vogel mach’ sein Fiep,
zu Bette gehe jeder Dieb,

für dich sei alles fein im Lot,
da hinten grinst das Morgenrot,

der Tag beginnt entzücklich.
Jaa, und du sei einfach glücklich!

Interne Verweise

Kommentare

28. Jul 2018

Hoffentlich hast du ihn, Alf.
Du arbeitest wie besessen?
(Und bei höchster Qualität).
Ich bewundere dich.