Teuer, Liebste, bist Du mir

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Über Dir scheint hell die Sonne,
Rosen blühen auf vor Dir,
und mein Herz seufzt voller Wonne:
„Teuer, Liebste, bist Du mir!“

In des Himmels lichten Weiten
jauchzen alle Engel Dir,
und es gilt für alle Zeiten:
„Teuer, Liebste, bist Du mir!“

Mit Dir leb‘ im Paradiese
ich schon auf der Erde hier,
darum bleibet die Devise:
„Teuer, Liebste, bist Du mir!“

Geschrieben am 27. August 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise