Ihr Bild!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ihr kleines Bild
macht bewusst
mit dieser Frau
wars Lebenslust.

Erinnert ihn.
Lässt ihn leben.
Ihm zu früh
Neues zu streben.

Langer Kuss
auf das Bild.
Lass sie gehen
ahnt er mild.

Interne Verweise

Kommentare