Jetztzeit

Bild von JK
Bibliothek

Immer dagegen
Niemals dafür
Keine Antworten
Nur Fragen
Falsch gestellt, ohne Sinn

Zurück bleibt
Ein Gefühl
Von Zeitenwende

Starkes Ich
Kein Respekt vorm schwachen Du
Von Menschlichkeit entkernt
Dem anderen entfernt

Fassungslos.

Interne Verweise