Traum-Tänzer

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Windig und wetterwendisch
tänzelt er mir über’n Weg.

Oh, schöner Mann Du,
schraubst kunstvoll Pirouetten
mir den Nacken hoch,

hockst bleiern mir auf Schultern,
rutsch mir den Buckel runter.

Interne Verweise