Abendliches EINmalZWEI

Bild von kalle k.
Bibliothek

eingangs heitere Weisheiten
über Ein- und Zweisamkeiten
gute Zeiten mit wenigen Pleiten
eineindeutige ZweiDeutlichkeiten
von weinseliger Stimme gesprungen

zum Küssen zu müde nun
sind unsere Münder geworden
lass uns ein wenig warten
bis unser Schweigen
mehr über uns verrät
als alles Reden

GrenzGänger ÜberFlieger :Aphorismus bis Zwischenruf. Anthologie. ©2016 Wolfgang Endler. Verlag: tredition GmbH, Hamburg, ISBN Paperback: 978-3-7345-3390-7, 160 Seiten

Veröffentlicht / Quelle: 
GrenzGänger ÜberFlieger: Von Aphorismus bis Zwischenruf. Wolfgang Endler, tredition Verlag Hamburg 2016