Der Querdenker

Bild von baumgart
Bibliothek

Er liebt es, um die Ecke zu denken,
sich Hirnwindungen zu verrenken
mental die Welt auf den Kopf zu stellen,
konträre Entscheidungen zu fällen.

Er liebt es, Leute zu irritieren
bis sie den roten Faden verlieren,
verschreckt zweifeln an ihrem Verstand
und eingeschüchtert halten ihren Rand.