Inspirierend

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Insistierend sitze ich auf einem Stuhl
Verfehle die Worte um Längen
Singe Lieder oft schon gehört
Verweile wach im Jetzt
Ich Sammlerin für Geschichten

Dem Klang nach, dem wir alle folgen wollen
Und im Gekreisel des Gelächters
Singt der Pan den Götzen etwas vor
Ein wacher Geist, ein lichter Tor
Der mich an eine Lichtung führt

Beschreibe, was ich sehe
Verwandelt, ungebunden
Auf das zu, was ich fürchte
Wege für Entwicklung
Mit Lachendem Herzen

Sie treten für sich ein
Rebell*innen der Zeit
Heilen, Tanzen, Malen,
Denken, Kämpfen, Sein,
Nie da zur Begleitung

Herzlich und teuer
Mir diese Geschichten
Ihre Namen sagen soviel aus
Mutter Erde erinnert
Held*innen

Wer da sagt
Du kannst nicht
Du darfst nicht
Du sollst nicht
Ohne Fantasie

Soll nicht im Weg stehn
Soll sich trolln
Und zusehn
Wie sie aufstehn
Um zu wirken

JB-07-2018

Interne Verweise

Kommentare

29. Jul 2018

Frau Krause ist auch ungewöhnlich!
(In puncto "Hausputz" unVERSöhnlich ...)

LG Axel

24. Aug 2018

Hab heut wieder geputzt, meinen Mitwohnies nutzt's. ;)
Liebe Grüße, Johanna

29. Jul 2018

Das ist mehr als inspirierend!
Das ist einfach wundervoll.

Dankeschöngrüsse
Eva

24. Aug 2018

Vielen Dank Eva, das freut mich sehr.
Liebe Grüße auch, Johanna.