Doktorentreffen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

In Österreich, im Hotel Mohren,
trafen sich einstmals die Doktoren.
Der eine, von Haus ein Dr. phil.
erzählte wenig, doch sprach sehr viel.
Ein anderer war gar ein Ehrendoktor,
er stellte seine neueste Erfindung vor.
Wieder einer diente der Wissenschaft
und erklärte, was diese Neues hat gebracht.
Doch als einer sich an das Herze fasst,
vermisste man den Mediziner in der Doktorenschaft.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2018

"Hotel Mohren" heißt das ja gar nicht mehr jetzt -
Wurde durch "Hotel Schwarze Menschen" ersetzt ...

LG Axel

29. Aug 2018

Oh, Axel, danke für den wichtigen Hinweis
es heißt jetzt: Schaumkopf wie ich weiß.

LG Ekki