Warten auf Advent

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Der Duft frischer Plätzchen, abendlicher Kerzenschimmer,
seit meiner Kindheit vergesse ich dies nimmer.
Advent, die Zeit der erwartungsvollen Besinnlichkeit,
sie kommt gar bald, 's ist nimmer weit.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise