Spur s)= Slavoj Žižeks Nachtfall

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Schischeck träumte Mackerschwänze sich wie Gäule,
Goldne Strahlen pissten ewig hin und fort.
Hegel, liest er, sieht Bewusstsein kreisen als die Eule,
Prozesslich gesprungen, zur späten Stunde höher auf.
Erigierend überfließend sehnt er sich den Boy.
Kognitiv genießend, ohne Geld und Zwang,
Unterdrückter stolzer Sklave kniet Slavoj.
Hegel tippt ihm warnend: „Dich erwartet hier ein Untergang.“