Ich bin ganz in Liebe eingehüllt

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Der Duft von dir liegt auf meiner Seele,
die dir nachruft.
Meine Augen können dich nicht mehr erblicken,
nur Bilder vergangener Momente,
die in meinem Kopf nachhallen.
Welch schöner Schall.

Ich bin ganz in Liebe eingehüllt.
In allem von mir: nur Du!

Interne Verweise

Kommentare

28. Jan 2017

Dein Vers erinnert mich an ein bekanntes Lied: " Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt......! "
Ein schöner " Schall ", den alle verstehen, die lieben oder geliebt haben.
Gruß,
Volker