Vollmondnacht

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Wenn der Mond dann in die Breite geht
und der Wind Wolkenfetzen verweht

Der Himmel wechselt in das tiefe Blau
Venus grüßt
als Abendsternfrau

Wenn das Schwarz färbt ein die Nacht
einzigallein ist's für dich gemacht

Du sollst die Sterne alle funkeln sehn
all die Muster in Gedanken gehn

Es ist eine ganz besondere Zeit
das Heute schon Vergangenheit

Das Morgen
geboren noch nicht und du schaust
in Unendlichkeit Gesicht

Interne Verweise

Kommentare

29. Sep 2015

Den eig'nen Stil hast Du gefunden -
Wie den Mond, den vollen, runden...

LG Axel