Eines Tages!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mußte dich geben
geliebtes Kind.
Fühle mich
als lauer Wind.

Ich weine viel.
Muss an dich denken.
Wünsche mir Bilder
Gedanken zu lenken.

Eines Tages bist
du wieder mein.
Ich hoffe sehr
du kannst mir verzeih,n.

Interne Verweise