Stunden

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Wir reisen durch die Zeit,
hab'n nie Gelegenheit,
zu stehen und zu warten
in diesem Erdengarten.

Die Zeit schreitet voran,
hältst du sie einmal an,
ein Stündchen jedes Jahr,
dann ist es jedem klar:

Zeit wird uns nicht geschenkt,
so wie man vielleicht denkt:
DIE Stund' aus unserem Leben,
die haben wir schon gegeben.

Interne Verweise

Kommentare

29. Okt 2016

Die Zeit, hier investiert -
Hat durchaus sich rentiert!

LG Axel

29. Okt 2016

Die Zeit ist weit und breit
Ausdruck der Unendlichkeit
und der Mensch als kleiner Posten
darf sie nicht sehr lange kosten ...

LG Micha