keine globale erwärmung!!

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wenn die flut hoch ist
schwänzeln die fische auf der main street
das grundwasser schmeckt schon
beinahe wie der atlantik
bald brauchen Floridas Margaritas
kein salz mehr auf dem rand der gläser
ihre zitronen haben genug davon

zum schutz der bevölkerung
vor den folgen steigender meeresspiegel
handelte die regierung Floridas
schnell und entsclossen
und verbann(on)te wörter wie
„klimawandel“ und „globale erwärmung“
aus ihrem offiziellen wortschatz

Kaum zu glauben, aber wahr:
https://www.usatoday.com/story/weather/2015/03/09/florida-governor-climate-change-global-warming/24660287/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise