Entdeckung

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Meine Tracht ist eine Pracht
tausender, tobender vom Takt mitgenommener
Wörter. Gebrandmarkt aus den Gebeinen
vergangener Narben, die in den Fernen
Der weiten Wüsten hervor trafen
Das Sein der Sehnen, blutende Wurzeln
Im Wesen eingeschmolzener Venen
es packt uns aus der Quelle geborgen
Der Sorgen und Wünsche
Auf Dornen, durchglüht mich das Feuer
Am gehen erstarrt
Bruchstücke bröckeln
Ein Bild entsteht aus einem Fluss
Sinne erden sich im werden
Initialen zu Stein
Aus den Trümmern pocht die Wucht
Der Herzen Schlucht
Ein Schauer durchzieht im flattern
Weiße Tücher überfluten der verschriebenen
Gestrandet oder winkt ewig
Gelöst mein Ort, steigt hinfort
Der Gezeiten Wind Riesen
Gepriesen, berieseln
Sie weinen, der Kieselsteine
Rollsplitt bezog die Leute
Vorm Ziel, wagt sich
Im Sein ist man wer.