different

Bild von Robert Staege
Bibliothek

korrekt und richtig
schwer und gewichtig
schauen und sehen
hören und verstehen
klar und wach
unwillig und schwach
reden und auch etwas sagen
mutig sein und Dinge wagen
kurz und klein
leben und sein
sterben und fehlen
Menschen und Seelen
Heimat und Land
Hirn und Verstand
Sekunde und Nu
ich und Du

Geschrieben am 29. April 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise