Redefrei

Bild von noé
Bibliothek

Ich höre was – und mir wird schlecht ...
Es dreht sich nicht ums MENSCHENRECHT!
Es geht – wie immer, jedes Mal –
ausschließlich wieder um die Wahl!

Es ist tatsächlich zum Erbrechen.
Recep darf nun hier doch NICHT sprechen.
Das sieht ein blinder Mann mit Hut,
warum „Regierung“ JETZT das tut!

Da musste man mal „schnell“ entscheiden
und vor der Wahl noch „Stärke“ zeigen!
Vielleicht beschwichtigt dieser Trick
die Miese-Politik-Kritik …

„Kein Tummelplatz für Autokraten“ –
wie lang durften wir DARAUF warten!
„Demokratiedefizite“ der Türkei –
Worthülsen, leer, benutzerfrei.

Was will der Mann hier, auch noch jetzt,
der gern auf „Nazi-Deutschland“ hetzt?
Erwartet er solch Reaktion
als ausgefeilte Provokation?

Mit der er sich dann wieder schmückt?
Wenn ja, ist ihm das klar geglückt.
Die Wirtschaft geht ihm in die Knie,
vielleicht läuft’s raus auf ein Remis?

Das kann er dann in Hamburg klären,
dort wird G20 ihn ja hören.
Als „Gast“ ist er, stark angenommen,
unter „Kollegen“ wohl willkommen ...

© noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jun 2017

schön, daß wir keinen so lieben Besuch bekommen...harharr

30. Jun 2017

Wie gut, dass der nicht sprechen soll;
der hat genug gehetzt: Das Maß ist voll!

LG Annelie

30. Jun 2017

Schöner Gedanke: Erdogan -
Beim Bummel auf der Reeperbahn ...

LG Axel

30. Jun 2017

Deutschland ist kein Tummelplatz für Autokraten - da gebe ich dir ganz und gar recht, liebe * noé *!
Liebe Grüße, Marie