Des Zauberers Leidenschaft

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Zauberkraft, wend Unheil ab –
Bewusstsein, bleibe kreativ!
Hengst, geh in den leichten Trab –
Vorsicht, unsere Bahn ist schief!

Hundert Seins-Gefahren fallen,
von allen Seiten, auf mich ein.
Hydra zeigt mir schon die Krallen
und mein Schild ist kurz und klein.

Niemand will mich Elend lehren?
Alle Welt ist schön und gut?
Glück bewahren und vermehren
schürt der Seele stille Glut …

Sprüche! Und mein Stab ist hell!
Er sprüht Funken übers Land –
nachts ruht auf dem Bettgestell,
magisch, meine wache Hand!

Formeln finden bald ihr Ziel –
aus dem Herzen kommt die Kraft!
Und mit Wissen und Gefühl
siegt der Wahrheit Leidenschaft!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

30. Jun 2020

Wie ein Zauberspruch!

LG Monika

30. Jun 2020

Du Magier der tiefen Worte.... ;-)))

LG Uschi

01. Jul 2020

Formeln die ihre Ziele finden:
deren Wirkung wird kaum schwinden …

Liebe Grüße
Soléa

01. Jul 2020

Liebe Freunde!
Ich bedanke mich!

Liebe Grüße
Alf