Auf dem Pfade

Bild von Jörg Krüger
Bibliothek

Ich bin durchs Leben gegangen - äonenlang.
Und alle Zeiten durchschwingt ein göttlicher Klang.

Durch mich hindurch scheint ein ewiger Geist,
Ich vermag ihn nicht zu benennen,
Er schaut durch mich in diese Welt
Und lernt in ihr sich selber kennen.

Video:

Mehr von Jörg Krüger lesen

Interne Verweise