Leise

Bild von Picolo
Bibliothek

Wären meine Worte mächtig
wie die Natur so prächtig
so würden meine Blätter bunt
die ich schrieb im Erdengrund.

Doch was ich mag zu sagen
lässt noch so viele Fragen
und ist nur halb so weise
- ich schreib sie einfach leise …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise