Es bleibt...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kind liegt schwer.
Fahrrad verbogen.
Viele schreien.
Alltag verschoben.

Der kleine Körper
wird abtransportiert.
Mutter flehend
die Sinne verliert.

Der Fahrer weint.
Fällt in ein Loch.
Für sie alle
bleibt es ein Joch.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise