Sonntag

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Himmel weint
warum auch immer
ein Rabe greint
kein lauer Schimmer.

Die Strasse glänzt
die Tropfen prallen
die Sonne schwänzt
die Tränen fallen.

Interne Verweise

Kommentare