Wanderer über Kopf

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Deine Gedanken zerfallend
verspiegelt zusammengesetzt
immer zur Musik
kristallleuchtend im
Rhythmus deiner Phantasie.

Scherben zwischen Tanzschritten
Küsse von Schattenmündern
und nichts hält deine Träume
sie wehen dir aus den Händen
überfliegen Zeit und Raum.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / zwischenwelt/ 2018

Interne Verweise

Kommentare

31. Aug 2018

Sie fliegen - doch man kann sie sehn!
(Das ist soeben schön geschehn ...)

LG Axel

31. Aug 2018

Träume, die verloren gingen ...
Lieder könnt man davon singen.

Liebe Grüße,
Annelie