Das alte Jahr

Bild von Sieghild
Bibliothek

Das alte Jahr ruht nun vor mir
zerschlissen und verbraucht
die Taschen sind voll Altpapier
zerbeult und aufgebauscht

Die Nähte morsch der Saum zerfetzt
kein Knopf hat nen Verschluss
das Jahr gleicht einem Mantel jetzt
den niemand mehr benutzt

Ich hänge diesen Mantel nun -
der mir Erinnrung bleibt -
ganz hinten in den Schrank hinein
für alle Ewigkeit

©&ie

Mehr von Sieghild Krieter lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2016

Dies Vergleichs - Bild überzeugt -
Wird gern im neuen Jahr beäugt!

LG Axel