Am Anfang vom Ende des Bekannten

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Am Anfang vom Ende
des Bekannten, gab es
ganz plötzlich kaum mehr

Kondensstreifen am -
sowas von klaren Himmel.
Am Anfang vom Ende

des - so wird es immer
weitergehen, wenn sich
nichts ändert -

waren die überfüllten Straßen
ganz plötzlich wie leergefegt.

Am Anfang von dem Ende,
an das wir nie dachten,
waren die eigenen vier Wände

noch kein Problem.
Am Anfang vom Ende,
gingen wir uns noch nicht

auf den Sack und wir nutzten
die Zeit, um die Dinge zu erledigen,
die ohnehin liegengeblieben

und zu erledigen warn.

Werden wir je wieder zurück finden?

20/04/2021

Coronagedicht
Mick Haesty L'Artyrix CH/D
www.mickhaesty.ch

Interne Verweise