An Ralf

Bild von Peter 5
Bibliothek

Denke du nicht mehr zurück.
Diese Welt sie ist uns offen.
Diese Tage sind kein Glück ..
Du musst lernen um zu hoffen!

Sei der Welt du nur ein Wicht,.
Sie ist doch so groß und ewig..
Hier das Glück ist in dem Licht..
Wir sind stolz, doch nur ein wenig!

Interne Verweise