Au-rora

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Zwei rote Wolkenstreifen! –
es ist Morgen,
die Nacht im Geiste kehrt zurück!
Und kein Begreifen,
Wahrheit, Wirklichkeit verborgen –
nur überall das dumpfe Glück.

Die Schädel brummen
wieder Denkstrukturen,
erfassen lieblos das Geschehen!
Motoren summen,
gelenkt von sturen Witzfiguren,
die geil am Rad der Zeiten dreh’n.

Verdammnis winkt,
die Dummen stehen auf –
und alle werden sie gleich gefunden!
Wenn das nicht stinkt,
dann nehmen wir noch mehr in Kauf:
streut Salz in alle off’nen Wunden!

©Alf Glocker

Interne Verweise

Kommentare

22. Dez 2014

Jene roten Wolkenstreifen -
Konnte ich grad richtig greifen....
LG Axel

23. Dez 2014

Dank!

Ich wünsche nunmehr ein Frohes Fest!
;-)