Aura der Liebe

Bild von Mick Haesty
Bibliothek

Ich wollt doch nur
die Aura der Liebe
erahnen

Ich wollt doch nur
die Aura der Liebe erahnen,
doch blieb mir –
an diesen seltsamen
Tagen nur der
süss – schauerliche Tod
& die Illusion der
zerspringenden Hoffnung
in jedem mutlosen
Augenblick der Zeit…

Ich wollt doch nur die Aura
der Liebe erahnen
und nicht mehr zerspringen
in den ewigen Nächten
der Einsamkeit

© by Mick Haesty L’Artyrix CH/D
12.04.21 www.mickhaesty.ch

Interne Verweise

Kommentare