Aus einem Guss

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Feuer der Verdammnis ragen
aus der Zukunft in ein Jetzt,
das uns überhäuft mit Fragen
und in Zwiespalt stark versetzt!

Wohin geht die Lebensreise,
wenn die Welt sich nicht besinnt?
Vor uns nur noch Einbahngleise,
die sehr bald zu Ende sind!

Wage keinen Schritt mehr, Bruder,
Schwester, leg die Freiheit weg!
Angesagt sind Feind und Luder
und zuoberst liegt der Dreck!

Macht euch keine Illusionen!
Alles kommt nur, wie es muss!
Hört: Es lachen die Dämonen!
Die Hölle lockt – aus einem Guss!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

16. Dez 2020

Mit Zucker-Guss wird das geschluckt -
Dann wird auch nicht mehr aufgemuckt ...

LG Axel

16. Dez 2020

Mit süßen Worten geht die Welt
wohin der Teufel sie bestellt!

LG Alf

16. Dez 2020

Ach ja, die gute Illusion,
die gern bei Blauäugigen wohnt …

Liebe Grüße
Soléa