Der Blick

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Blick

Das wilde Kind streicht sanft den Bogen,
über grüne , hölzerne Saiten,
es will schnelle Gesellen geleiten,
die heut sein Refugium durchzogen .

Mein Weg im Sommer ist fleckig,
gemustert vom Bollwerk des Grünen,
es fallen von Ästen der Hünen,
die Stunden des Lebens heut scheckig.

Es raunt schon in flimmernder Weite,
hinter Holunder , Apfel und Wein,
so schließ doch im Herzen dir ein,
den Blick der Dich heute befreite….

Interne Verweise

Kommentare

07. Jul 2015

Der Blick hierauf hat sich gelohnt -
Viel Gutes in den Zeilen wohnt!

LG Axel

07. Jul 2015

das hat auch Witz!

LG Alf