Der Fußball-Fall

Bild von axel c. englert
Bibliothek

JETZT hat die Krause übertrieben!
Vuvuzelas? Um HALB 7?!
Gellend dröhnt es durch mein Haus!
Wer hält SOLCHEN Krach schon aus?

Wild beschmiert sind alle Wände!
Fußball-Bilder – ohne Ende!
Ausgerechnet: Bayern München!
Bitte SOFORT übertünchen!

Die Krause – ist es NICHT gewesen?
Die fegte eben, mit dem BESEN?
(Was äußerst selten ja passiert:
Dass Besen Besen mal berührt …)

Da sonst die Krause Fußball schaut –
Hatt ich DAS Werk IHR zugetraut …
Wer nur beging die Freveltat?
(Als Bayern-Fan! Was desolat …)

Für hundert Euro „Fußball-Geld“
Ward Krause ganz neu aufgestellt:
Als Fußball-Schnüffler angeheuert –
Und lautstark von mir angefeuert …

Nach 5 Minuten: JUBELSCHREI!
„Hoch die Pfoten! POLIZEI!
Uff frischa Tat von mir jeschnappt!
Als jrad er Posta hat jepappt!“

Mein HAUSSCHLÜSSEL der Schurke war?
Dieses erscheint recht sonderbar …
Der stammt aus München – in der Tat!
(Und trägt gedreht 'nen Trachten-Bart …)

Dennoch – kann ich es kaum glauben:
Säh ich es nicht mit eig’nen Augen –
Dass grad MEIN Schlüssel so was macht!
(Hätt ich IM LEBEN nicht gedacht …)

„Der Bart is ab!“ Laut Krause röhrt:
„Der wird von mir nu noch vahört!
ICK hatte jleich den im Vadacht!
SCHLÜSSEL ANHÄNGER so wat macht!“

Manch Fußball – Fan flippt völlig aus!
(BITTE nicht bei mir im Haus…)

Interne Verweise

Kommentare

06. Jun 2015

Die Anhänger sind an allem Schuld!
Die Besen sind die besten!

LG Alf

07. Jun 2015

Die Krause schuldlos, wie ich das seh,
ist´s ein Problem des FCB. LG Magnus