Der große Spaß

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Der Wahnsinn gibt dem Unverstand
Die abgeschlag’ne rechte Hand,
Damit sich nichts mehr tut – es kuscht
Wer sowieso nur schleimt und pfuscht!

Schlaft euch doch aus, ihr alten Helden,
Die Erde ist schon längst hinüber,
Und ihr habt weiter nichts zu melden –
Das ist am Ende euch ja viel lieber …

Als euren Hals noch zu riskieren.
Nicht wahr, ihr habt euch abgefunden?!
Was habt ihr denn schon zu verlieren?!
Die Hände sind euch hart gebunden!

Die Gangster von ganz oben haben
Euch an den Teufel gern verkauft!
Nun legt euch zu den Küchenschaben,
Die man jetzt froh zu Helden tauft …

Sie werden euren Tod begrüßen!
Und feiern werden sie, alsbald!!
Werft euch zu ihren schwarzen Füßen,
Bevor man euch zum Spaß abknallt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

06. Apr 2021

Wer selbst die Hände bindet sich -
Macht sich natürlich lächerlich ...

LG Axel

06. Apr 2021

wobei er sich noch für was hält -
so dämlich ist heut unsere welt

lg alf

07. Apr 2021

„Sie werden euren Tod begrüßen“ – bzw. in Kauf nehmen …

Liebe Grüße
Soléa

07. Apr 2021

Ja, das werden sie!

Liebe Grüße
Alf