Der Idiot

Bild von Peter 5
Bibliothek

Wahn dich leitet, Witz nur Wahnes Weh.
Steh du hier allein , und dich versteh.
Hirn ist dir vor Graus fast Ewigkeit.
Gold dich liebt wo Schmerz und Dreisamkeit.
Einsam lebst du öd nur Gott geweiht.
Gib uns das was keiner je beweint.
Und wenn du dann in dir glücklich bist,
Denk daran du warst und bist ein Christ!

Vor Lust und Dreisamkeit.

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise