der lange weg nach kanaan

Bild von Perry
Bibliothek

strandgut und muscheln vom rauschen des meers zu
gebetsschnüren mit kugeln perlen oder scheiben verdrillt
zählhilfe für die immergleichen fürbitten und gesänge

kim wilde schüttelte in den achtzigern ihre blonde mähne
hat ihn mit falschen wimpern in die schillerndsten träume
seines cambodia entführt am morgen allein zurückgelassen

was sind enttäuschte erwartungen ein hustenreiz in der
trockenen kehle oder ein stoß ins kreuz der rosenkranz
in der hand schnürte ihm fast die luft ab zum atmen

Interne Verweise

Kommentare

24. Apr 2021

Kim schüttelt ihr Mähne wild -
Dieweil mich Bertha rüttend killt ...

LG Axel

24. Apr 2021

Bertha Krause als killende Rüttelmaschine,
da bliebt zum bösen Spiel nur eine blasse Miene.

LG
Manfed