Der ÜbeLflieger

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Hubschrauber fand ALLES schlecht!
NIEMALS war ihm etwas recht:
„HuPschrauber! Das wäre toll!
Laut – stark Hupen! Wundervoll….

Ein SCHRAUBER doch ein Bastler ist?
Hockt im Keller! Blöd! Öd! Mist!“
Der Hubschrauber war NIE zufrieden:
(Er wurde daher stark gemieden…)

„Abgehoben sollt’ ICH sein?
Fiele MIR doch gar nicht ein!
Jetzt auch noch diese Schwarzer droht:
HubschraubER! – Da sieht die ROT….“

Er meckerte! Und kritisierte!
(Was sich letztendlich gar rentierte)
Als Kritiker war er famos –
Als „Buhschrauber“ einfach grandios….

Eindeutig sehr viel leichter lebt –
Wer über allen Dingen schwebt….

Interne Verweise

Kommentare

28. Mär 2015

Eine erfrischende Wortschöpfung, der Buhschrauber!

LG Alf