Die gefährlichste Bombe!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wer entschärft die nachhaltigsten Bomben der Welt?
Was ist ein noch schlimmerer Ausbruch,
als das Überlaufen der Vulkane mit feurigen Massen?
Wie oft sollte ein Paar „explodieren“? So oft es gefällt?
Und was nützte der gelangweilte Ausspruch:
„Warum nicht?!“ Wir können euch immer noch hassen!

Jene Menschen können wir als verworfen erachten,
die sich jeden Schritt genauestens überlegen …
Wir können sagen: Die wissen nicht, was Gefühle sind!
Wir können sie dann als Unholde betrachten,
behaupten, wir seien ihnen nicht gut, sondern dagegen,
daß sie uns nicht beachten. Aber sie stellen sich blind!

Unser Tsunami fegt sie hinweg: aus der Geschichte!
Wir hauen und stechen, aber die echten Bomben,
die wir sorgsam sorglos überall auf der Erde verteilen,
sind, bei unserem Gott, die schwersten Gewichte.
Wir schleudern euch grausam in die Katakomben,
wo eure tiefsten Wunden niemals mehr heilen!

Denn wir sind das Urteil – Armageddon des Lichts,
das die ewige Dunkelheit bald über euch bringt!
Uns hält nichts auf – wir lieben die Triebe so sehr!
Das ist unser Leben! Und des Jüngsten Gerichts
Ahnung, die überall sichtbar zu und in euch dringt,
schert uns einen feuchten Kehricht – keinesfalls mehr!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

19. Feb 2021

So mancher Gott wär wohl schockiert,
Wie man sich für ihn engagiert ...

LG Axel

19. Feb 2021

genau, die armen Götter staunen -
Menschen haben ihre Launen!

LG Alf

19. Feb 2021

Menschen leben ihre Triebe
nach dem Motto:
Wohl dem, der ihnen diene!

19. Feb 2021

so ist es...leider...

LG Alf

19. Feb 2021

Was wäre die Welt nur
ganz ohne Triebe,
wozu dann noch übrig,
im Herzen die Liebe?

LG Uschi

20. Feb 2021

Verstand und Trieb passen nicht ganz,
und gehen doch oft Hand in Hand.

Liebe Grüße
Soléa

20. Feb 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

Lie Grü
Alf