Freies Herz

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Ein freies Herz erbitte ich mir von dir, oh Herr.
Ein Herz, das frei ist von allem, was es unter sich erdrückt.
Frei von allem, das mich von dir trennt.
Ein freies Herz erbitte ich mir von dir, oh Herr.
Ein freies Herz, das frei ist für deine Liebe.

Interne Verweise