Friedhof (kriegt Wut)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Friedhof war sehr friedlich nicht!
(Gedicht ist ehr ein Kriegs - Bericht…)
Umweltsünden! Terror! Krieg!
Vor Überlastung ich mich bieg….

Statt dass ich trist mit Toten tanze –
Ich lieber bunte Blumen pflanze!
Auch Tiere, die der Mensch vertrieben,
Sind immer gern bei mir geblieben…

Der Friedhof (welcher „Frieder“ hieß)
Schuf sich sein eig’nes Paradies…
Denn jener Friedhof war gerissen –
Er hat die Menschen rausgeschmissen!

(Klug hat’s der Frieder hingekriegt:
Manchmal ganz still das Gute siegt…)

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2015

Eine weise Entscheidung!

LG Alf