Für Elise (2. Teil)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Buffet – es hieß „Elise“ –
Hatte STÄNDIG kalte Füße!
STETS dacht’ es sich: OJE!
Hundeleben! Kalt’ Buffet …

Die Beine ergo hoch es legte –
Was alle Speisen flott fort-fegte …
ENDLICH sind die Füße wärmer!
(Bloß kulinarisch – scheint es ärmer ...)

[Grad dadurch – kam es ganz groß raus!
„Diät-Buffet“! Moderner Schmaus ….
Nouvelle, viel-leicht gar Haute Cuisine:
VIEL – ist da meist eh nicht drin ...]

Ein GUTES NEUES JAHR!

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2015

So fällt man niemals auf den Steiß,
wenn man sich "zu verkaufen" weiß!

02. Jan 2015

Toll lieber Axel, Liebe Grüße an dich!

02. Jan 2015

Auch ein (k)altes Buffet -
Hat manchmal raus den Dreh...
LG Axel