Geheime Feste

Bild von noé
Bibliothek

Die Flut schwarzen Haares,
fast femininer Wellenfall,
das Sonnengebräunt-Typische
mediterraner Haut
inmitten farbloser Wintergesichter ...

Ich wusste,
du konntest es nicht sein.

Und dennoch:
Die Haltung des Kopfes,
der Seitenblick,
neugierig-interessiert am Leben,
vertraute Gestik perfekter Hände
und Nägel, heller als die Haut,
die Lippen bereit
zu offenem Lächeln ...

Einen Augenblick länger als schicklich
genoss ich sehnsüchtig
die unerwartete Labsal des Anblicks.

Dein Bild,
mit frischen Farben neu belebt,
feiert tief in meinem Herzen
geheime Feste.

© noé/1989 Alle Rechte bei der Autorin.

Veröffentlicht / Quelle: 
„Im Zweifelsfall Liebe" (vergriffen)

Interne Verweise

Kommentare

21. Dez 2014

Schön, dass nicht geheim geblieben -
Jenes Fest, so gut beschrieben!
LG Axel

24. Dez 2014

Wieder so schön verträumte Zeilen, toll! LG!