GLÜCK

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

der mensch von heut
sehnt sich so sehr
nach seinem glück von gestern
doch selten
sucht er es im heut

vertraut blind
dem glück von morgen
bis halt das heut
und auch sein morgen
mehr als fraglich sind

aber vielleicht
sucht er dann
im gestrigen heut
schon nach seinem glück
von übermorgen...

Veröffentlicht / Quelle: 
Sammlung "Gedichte", Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2021

Frau Krause lebt im Jetzt und Hier!
(Drum putzt die nie - säuft bloß mein Bier ...)

LG Axel