hello beastly

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

trunken am rand der begehrlichkeiten
schließt sich der kreis –

einer weiß, einer weiß?

wo soll der wille hingeraten
wenn nicht der nexus in sich klart

wozu will mann immer fragesätze bauen,
wenn es um liebe gehen würde, ebenso vertrauen?

ich erwarte nichts und nimmer
wird der raumleere immer schlimmer –

wo sind die nahestehenden personen,
wo freunde
und ganoven?

ich vermisse meine alte welt
geht alles nur um ruhm und geld –

für jene, die die neugier plagt:
die liebe unter freundschaft naht

so lebt gewiss und heiser
durch freuden freundschaft immer weiser.

-
Uwe Kraus, den 22.10.2020

Interne Verweise

Kommentare

24. Okt 2020

Um Ruhm und Geld ging es auch gestern.
Auch nicht neu das große Lästern !
Gerne gelesen.
HG Olaf

24. Okt 2020

danke lieber Olaf Trygvasson