Im Murgtal

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Auch tausend Steine
hindern den Fluss nicht daran
sein Ziel zu erreichen

2020

Video:

Musik, Bilder und Gestaltung: Jürgen Wagner

Interne Verweise

Kommentare

29. Nov 2020

Wunderbar weise und wahr - wie immer. Danke dafür.

LG Marie