Im Taumel der Unendlichkeit 2

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Im Taumel der Unendlichkeit
macht die Hex‘ die Beine breit –
und sie gibt sich, ohne Sinn,
voller Lust dem Teufel hin!

Partys auf dem Brocken sind
gut für gar so manches Kind,
das ein Licht der Welt erblickt –
Hauptsache, es wird geschickt:

in den April, der März den Mai.
Dann ist man verrückt dabei,
den Lauf der Welt zu korrigieren,
allen Anstand zu verlieren!

Anstand würde ja bedeuten,
nicht einfach so mit allen Leuten,
sich ins Laster zu ergeben –
Naivität ist nicht gleich Leben!

Wie viel wird mit uns geschehen,
wenn wir Kräfte nicht verstehen,
die ganz im Geheimen walten –
durch dämonische Gestalten?!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

19. Feb 2021

Selten möcht man korrigieren -
Lieber möchte man regieren ...

LG Axel

20. Feb 2021

Im Namen der Ehre:
niemanden den Anstand verwehren.

Liebe Grüße
Soléa

20. Feb 2021

Herzlichen Dank!

Liebe Grüße
Alf