KEIN Kinderspiel?

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Pferd auf einen Spielplatz ging –
Sich dort an eine Schaukel hing…
Gehört sich nicht? Ganz unerhört?
Es war ja doch – ein Schaukel – Pferd!

(Ein Ochse durfte nicht hinein:
Es war kein Rinderspielplatz. Nein!)
[Drum sah von draußen auch die Kuh
Dem Pferd beim Schaukeln neidisch zu…]

VERSchaukelt fühlt (ganz sicherlich)
Bei DEM Gedicht manch Leser sich….

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2015

Wenn ich dort Platzverwalter wär
käm auch ne Rinder-Schaukel her... ;)

Liebe Grüße Yvonne