Kleines Glück...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Demutszeiten.
Nichts gesagt.
Hat sich nie,
nie beklagt.

In den Jahren
bleibt sie still,
bis er stirbt
wie sie es will.

Gelernte Witwe.
Stück für Stück.
Betrachtet es
als kleines Glück.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Jan 2021

Hier ist MEINE Frau Gerda... Mit diesen Worten fängt jede Lüge an.
Nachdenklich stimmendes Gedicht !
HG Olaf